Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010 в 01:34 Цитата выделенного #11
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Дим, тебе по ссылке в твоей подписи, видимо!
Видимо не помешает. Мы по разному понимаем "не случайно". Если сегодняшний Баллак способен в такой ситуации увидеть и технически исполнить такой пас в 7 случаях из 10 мне остается только поздравить Челси.

Хави, между делом, взрослеет и, следовательно, растет как игрок. В 23 года он не умел многого из того, что умеет сегодня. Его не хватало Райку в 2003 чтобы держать центр, поэтому он сначала арендовал Давидса, а потом купил Деко и доверил центр им. Мы видели(надеюсь как минимум слышали), как эти решение оправдывали себя два с половиной года. В 28 Хави заматерел и продемонстрировал свой талант в полной красе на Евро. Нужно по какой-то причине сильно хотеть в каждом естественном процессе искать заслугу Пепа чтобы утверждать, что он в 28 лет вывел Хави на новый уровень. Этот уровень заслуга Хави и, возможно, в какой-то мере его учителей в кантере, хотя я думаю у него бы с любыми профессиональными учителями получилось бы в силу таланта. Можно конечно вменять в заслугу то, что Хави не маринуется на лавке и играет там где играл большую часть карьеры, а следовательно все его действия заслуга Пепа, только зачем так принижать его талант?