Null Daemon, любой игрок так говорит про тренера. Также говорили и про вами люто ненавидимому Моуринью, да про кого угодно. Это стандартная фраза, так даже про Долматова Осинов говорил. (бывшие тренер и капитан Ростова).
Что по вашему должен был сказать Чави? Что Гвардиола прав, это полностью наша заслуга, что я вот такой весь из себя гениальный раздал 4 паса?? Конечно нет, это типичный обмен любезностями. Он на пользу и команде и тренеру. Дает плюс в респекте к тренеру и плюс в общем климате внутри команды.
Более того, я не спорю, что он хороший тренер, но не он - главная причина победы и уж точно не он поставил на колени Реал. Тут просто такие песни про Пепа поют, что не веришь, что такой тренер вообще существует. и Тактик он гениальный и Хави уму разуму научил (я согласен с тем, что Гвардиола может и учитель Креуса, но только в далекие 2000-ые и как более старший партнер по команде) и вообще он самый лучший и за год из Реала сделает конфетку...
Просто например карьера Маура шла более плавно и он набирался опыта и к своим не очень взрослым годам уже ОПЫТНЫЙ тренер. Он выиграл ЛЧ с Порту (там вот как раз как писала Туу, 250 лямов уж точно не наберутся, получил Дерлея и Аленичева на постном масле), был близок повторить это с Челси и сейчас близок повторить будучи тренером нерадзурри.
Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 13.04.2010 в 13:11.
|