Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010 в 15:47 Цитата выделенного #640
MadManForever

Деньги: 1500$

Радость Барса всех покарает !!!

Приехал из Испании... на матч, можно сказать, ездил...
Море Эмоций... Матч просто чумовой, Месси царит на поле, как и вся Барселона...
...мне этот матч напомнил прошлогодний финал ЛЧ против МЮ... ...было ощущение, что мадридосы просто в штаны наклали... :panic:
Судейство очень не понравилось, просматривал потом записи... очень много ошибок всех арбитров.:mat: Ну Я понимаю, что Эль Классико судится в более лояльном ключе, чтоб не портить шоу, НО, извините меня, когда откровенная грубость остаётся безнаказанной - это уже перебор...
Барса за весь матч, за исключением единичных эпизодов (да и то вынужденных), даже не пыталась откровенно грубить,...
...Реал, напротив же, настолько жестко, встык и нагло, просто-напросто "бегал по головам"... понятно, что при росте 180-200 можно сесть на плечи, тому же, Пэдро или придавить, да еще к тому, из под тяжка, по голове ударить... всё это из-за бессилия и невозможности действий, Я думаю...
Короче... Каталонцы выдержали всё это, и потому ОНИ ГИГАНТЫ при маленьком росте...
Ну...и... ха-ха-ха ...эта сучка опять губы забыла накрасить, перед своими нырками - это, как Вы наверное догадались, конечно же Кристина Рональдо... (ну уж простите меня его поклонники, но Я его терпеть не могу) ...а когда он из-за своей актерской игры чуть не получил от Альвеса плевок, Я долго смеялся... да... конечно... ведь Кристиано же должен быть в центре внимания... хахаха... ...бедняжка... бегает за лапку держится... :goodnight:
...Короче получилось что он антигерой матча, на мой взгляд... ...ну и достаточно про это...

БАРСЕЛОНА просто играла в свой тотальный футбол, а все контратаки РМ были, помоему, настолько спонтанными, что из-за суеты и попыток запутать они сами себя переигрывали, пытаясь обмануть защиту...

Можно отметить каждого игрока по отдельности, но не хочется этого делать,
потому что БАРСЕЛОНА - ЭТО, в первую очередь, ПОЛНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и УВАЖЕНИЕ игроков между собой,
из чего и складывается НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА !!!

p.s. ...когда Месси забил гол, Я аж сиденье сломал, но меня соседи подхватили, а так бы н@бнулся... ...после матча Я футболку даже выжимал, как будто сам бегал...

ОН карает !!!

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...