ДжаZ-man, я ни на какие личности переходить не буду. Но ты правда считаешь, что игра Хави при Райкарде равна его игре при ПЕПе и Арагонесе? Ты хорошо смотрел сезоны Райка?
Ты называешь связку Хави-Деку-Рон-Этоо. Да, вот попытаюсь открыть тебе глаза, Хави команде Райка был не нужен на хер, его роль в системе Райка была не больше чем роль Кейта и Масквелла для нынешней команды. Мы ЛЧ выиграли при Райке без Хави.
Хави всегда был одни и тем же и всегда он был гениальнейшим распасовщиком с таким пасом, о котором большинству даже мечтать не приходится. Но он был для команды Райка никто. Это не значит, что Хави - говно, уж из моих уст чтобы такое услышать, я должен буду как минимум пиздануться черепом об асфальт с высоты десятиэтажного дома и если выживу, то возможно смогу сказать, что Хави то футболер так себе.
Хави всегда был один и тот же и это полностью (в моем понимании) вина Райка, что он использовал футболиста с таким пасом, а главное мозгами так, что превращал его в полнейшую посредственность с точки зрения пользы для команды. Это все равно, что Эйнштейну всю жизнь давать задачки по физике для пятого класса... Да он будет их решать и оставаться гением, но никто это гения видеть не будет.
Так что будь добр, не включай Хави в список ключевых для Райка, так как он им, к сожалению, не был.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 13.04.2010 в 16:17.
|