Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010 в 18:03 Цитата выделенного #35
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Как это не грустно сейчас звучит, но Иньеста вовсе не травматичный игрок До позапрошлой осени у него не было ни единой травмы в карьере, а это что-то да значит - сравните с тем же Месси, который с 12 до 20 успел переломаться и перерваться весь, с тем же Роббеном, который постоянно повреждает что-то новое в своем несчастном организме (у обоих кстати, гормональные проблемы, так что не удивительно).

В отличие от них, у Дона Андреса повреждена одна нога - правая и все последующие травмы, по сути рецидивы и последствия одной - полученной в прошлом сезоне, в матче с "Базелем", если не ошибаюсь. И врачи здесь по большому счету, не при чем. Конечно, можно свалить на них то, что они разрешили ему сыграть в прошлом Финале ЛЧ, также как и то, что на поле тогда выпустили травмированного Анри (та же тема, с тех пор француз так и не оправился и не смог больше набрать форму), но это уже вопрос личной жертвы игрока. Андрес сам так решил, я не думаю, что Гвардиола или Пруна выпихивали его на поле с криками: "Иди играй!". Теперь, к сожалению, нас догнали последствия.

Я вчера взяла на себя смелость на его официальном сайте от лица многочисленных русских болельщиков пожелать Дону Андресу скорейшего выздоровления и душевных сил - чем пилить его ноги, лучше б поддержали

Offline   Ответить с цитированием