ДжаZ-man, слушай, я тебе серьезно говорю - прежде чем на что-то отвечать, подумай. Перечитай пару раз и постарайся понять ВСЕ предложение, а не одну его часть до запятой.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Причеи здесь Витек? Речь идет о сыгранном центре лучшего клуба Европы. Иниеста-бускетс и Хави. Причем тут вратарь?? Или оон тоже сыгран с Бусей и Хави?
|
Энрике написал, что Дель Боске не поймут, если он не вызовет твердого игрока основы в лучшей команде Испании в сборную. Поэтому я спросила про Вальдеса - понимают же. Кстати, в Рохе Хавиньеста и Бускетс не играли все втроем одновременно ни разу.
У Бускетса нет фиксированной позиции, он может играть и опорника, и атакующего, и флангового (кто бы мне объяснил, чем это не одно и тоже) и медиапунту. Некоторые деятели видят в нем будущего Сенну, некоторые - будущего Хави, да представь, даже такие есть. Он вообще достаточно неплохо видит поле, умеет собраться, умеет играть резко и умно. Да, он делает убойные ошибки иногда, но ему 21 год - а он уже твердый игрок основы в лучшей команде мира и в сборной. Поверь мне, этими двумя командами руководят далеко не дураки.
Единственный его глобальный недостаток - культура паса, она у него на обе ноги хромает, но это ставится - Пуйоль в этом аспекте сильно прибавил за последние два года.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Потому что вратарю не нужны наработанные связи с партнерами по команде, разве что взаимонепонимание с защитниками
|
Вчерашний гол Педро не доказательство обратного?