Деньги: 262898$
|
Цитата:
Сообщение от gaskar
А что тут непонятного ты обвиняешь Пепа в том что он выпускает игроков не по игровым качествам, и все время показываешь на Бусю, совсем забывая про Кейту, неужели не понятно почему я говорю про Кейту? Но ты обвиняешь Пепа еще и в том что он выпускает игрока потому что он дружит с отцом игрока(докозательств у тебя нету, пустые слова...), так вот по моему мнению если уж говорить про Бусю как о футболисте не достойного играть в основе, то только после Кейты, вот и хочется узнать с чего это ты как бы не замечаешь Кейту, но день не можешь прожить без подколок в сторону Буси(иногда даже желая ему травмы).
|
Это я то не замечаю Кейта? Да я его постоянно защищаю от нападок Каталы, alx и др. Сейду хороший игрок, который заслужил место в составе, если ты придерживаешься иной точки зрения можешь строить на этом основании конспирологические теории, я не буду против.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
С другой стороны Пеп тянет своих кантерано, у молодых каталонских талантов широкая, свободная дорога в большой футбол, свободная от дорогущих легионеров, не привносящих в клуб ничего кроме голого профессионализма. Клубы, играющие сугубо легионерами теряют свое лицо, они серые , безликие, в общей массе. Это приводит к ситуации, когда трофеи выигрывают деньги, а не футбольные школы ,т.е. чем дороже состав в команде - тем больше шансов что то выиграть. Реал принципиально ничем не отличается, кроме просто бОльшей массой денег выделяемых на новых звезд. Рауль, лицо реала, Гути - мозги,- уже никому не нужны, они покидают команду. Лишь изредка гений тренера блеснет в какой то из топ команд, выделяя ее из массы.... САФ, Маур и т.д.
Все любят сравнивать Арсенал с Барсой по манере игры, где в Арсенале свои воспитанники? Сколько там англичан? Манера игры впитана не с соком и манной кашей в кантерановских яслях, а сугубо Венгером. Забери Арсена и где будет тот Арсеналовский атакующий футбол??
Барселона выделяется именно своей школой, она яркая и особенная команда, и за это ей и Пепу можно простить, в принципе все, и Туре на лавке в том числе. Грустно, неприятно, но логично...
|
Давай не будем себя обманывать. Бускетс пришел в Барсу уже в зрелом возрасте, если не ошибаюсь опять же по протекции Пепа. Носителем традиций он является не в большей степени чем Туре.
|