Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010 в 23:24 Цитата выделенного #170
Starsdeath

Деньги: 48622$

tuuliky, почему-то в статье ни разу не вспомнили, как Бускетс любит с дриблингом выходить из обороны, что оборонительным игрокам делать противопоказано в принципе. Почему-то не вспомнили, что иногда после его обрезок бедняга Витя вынужден лезть в собственные ворота. Я могу написать хвалебную статью о Сильвиньо, о том, как он много делал для команды, и умолчать про дыры в обороне и его недостатки.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
И я еще статей пицот могу наковырять на ту же тему - это к вопросу о том, что и кого волнует в Испании. Ваше кидания какашками в его адрес вызвали бы бурю протеста в Каталонии
Я бы не стал обобщать Каталонию под одного. У каждого человека свое мнение, кто-то вообще горько жалеет, что ДДС покинул команду. Меня прикалывает твоя манера дать какую-нибудь испанскую ссылку и молиться на нее как на самую верную. А как ты сама оцениваешь Бускетса как игрока?

И последнее, я не умаляю заслуг Буси, речь изначально велась о том, почему играет он, а не Туре, когда последний очевидно более опытен и лучше как опорник. Ты же предпочла опять обвинить в кидании какой, хотя если приведешь ссылки, кто и где именно оскорбил Бусю, буду благодарен и ошарашен одновременно.

PS Наверное, в подписи следует упоминать всех, против кого скажешь слово на этом форуме...
Offline   Ответить с цитированием