Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010 в 01:56 Цитата выделенного #186
Shamil 11

Деньги: 1000$

Ну после вчерашней игры неужели вообще можно спорить на тему кто лучше, Туре или Бускетс. Мне кажется вчера Яя вообще был лучшим среди наших. Сколько раз он делал роскошные по дальности и точности переводы на Дани, да вчера вообще было такое ощущение что только Яя его замечал, ну и Вальдес один раз). И это при том что вчера чувствовалась небольшая скованность в его игре, было видно что роль запасного игрока на него давит, это был не прошлогодний Туре, не танк который может в нужный момент смять защиту и нанесьти пушечный удар, но даже вчерашний Туре гораздо сильнее Бускетса, практически по всем показателям. Я вообще не понимаю когда приводят какие то непонятные аргументы в пользу Серхио, типа быстрее выходит из оборону или более креативный, какая нафиг быстрота, Туре на 50 метров может пас отдать точно в ноги, не думаю что Бускетс эти 50 метров пробежит быстрее мяча, а о его длинном пасе вообще говорить не приходится, как и о физике, что тоже очень важно для опорника. Или еще один непонятный аргумент, то что Бускетса приглашают в сборную. Да вы поймите, что у сильнейшей сборной Испании позиция чистого опорника, разрушителя атак, самая проблемная, иначе зачем было такой сборной приглашать к себе бразильца Сенну??? А о том что он играет там атакующего, так это вообще не знаю как понимать, можно влегкую назвать 10 испанских футболистов, которые намного сильнее него на этой позиции. Так что вызов в сборную, это большая УДАЧА для него.

И еще не надо идеализировать Пепа, да как тренер он шикарный, я считаю что он лучше Моуриньо, лучше Пеллегрини, и лучше еще очень многих. Но он человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Он тоже может испытывать злость, неприязнь к человеку, по каким то видимым только для него причинам. Он не святой, он может поставить в состав человека который заслуживает этого меньше кого то другого, только потому что он ему ближе, по духу, по месту жительства, по дружбе..... как мог бы любой из нас.
Offline   Ответить с цитированием