Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010 в 02:39 Цитата выделенного #196
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Это действительно парадоксальное заявление. Посмотри видео с участием этого мастера отбора: http://rutube.ru/tracks/3133930.html...985953719a8003, это самый настоящий позор, но его за это не отравили на скамейку, а только по кудрявой головке погладили. Скажите это любовь к кантерано? А почему тогда ни один другой воспитанник не играет больше, чем ему положено? Тот же Боян, ведь он действительно в Барсе с пеленок! Почему этот принцип только на Бусю распространяется?

Эмоции, Бускетс тебе ногу в автобусе отдавил? Ты приводишь мне нарезку косяков игрока, такую же нарезку я видел и по Хави и что?
Я же привожу цифры по этому сезону,а в этом сезоне Бускетс мяч отбирает чаще чем Туре.
На данный момент в распоряжении тренера два опорника (а мы говорим именно о опорниках). Из имеющихся у меня статистических данных я могу сделать вывод, что Туре ничем не лучше Буси. А учитывая "не игровые" плюсы Бускетса (возраст, кантера, перспектива на будущее) мне выбор Пепа в принципе понятен.
Поймите, оба наших опорника далеко не идеальны, но не надо заниматься конспирологией без веских оснований. Да Бускет совершает голевые косяки, никто не спорит, но по всей видимости другие его качества для Пепа более важны и перекрывают те недостатки что есть.
И что значит "положено", кем "положено", Энрике? Это даже комментировать не буду.
Offline   Ответить с цитированием