Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010 в 15:25 Цитата выделенного #5420
Эхис

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mercus
А по части ненависти, думаю, многие ненавидят Роналду, потому что другие тоже ненавидят. Какбы модно это.
Это не как бы модно, а очень модно. Просто последний писк. Правда длится он уже довольно долго. Ну так журналисты с этого имеют высокие рейтинги статей, и как следствие - хорошие поощрения от начальства. Так что с такой "иглы" им не резон слазить.

Цитата:
Сообщение от Mercus
Меня он бесит только изза своего пафоса, бесит, что когда забивает гол только в камеру и пялится. Я помню смотрел какой-то матч, по-моему сборных, когда ещё Роналду только засветился, и там комментатор сказал, что мол роналду чувствует свою звёздность и уже стал тренероваться поближе к камерам. Вот после этого моё отношение к нему испортилось.
Вот уж неправда. Пялится в камеру он не больше других. А вот камеры на него "пялятся" действительно любят.
А уж про комментаторов и вовсе лучше не вспоминать. Они субъективны и предвзяты до комизма. Яркий пример - как-то в прошлом году в течение недели довелось посмотреть 4 разных матча, с двумя разными комментаторами.
Первый матч: сбили КриРо. Он падает и корчится от боли. Комментатор №1 задумчимо: "Ну ударили, конечно, но ведь в щиток пришелся удар, не может же быть так больно."
Другой матч (не суть важно чей): сбили игрока, он падает, корчится от боли. Тот же комментатор №1: "Да, в щиток ударили, но ведь все равно же больно."
Третий матч: Сбили какого-то игрока (падает, корчится). Комментатор №2 "Конечно же больно ему бедному, удар же не в щиток пришелся..."
4-ый матч: Сбили Роналду. Комментатор№2: "Не, ну, не в щиток, конечно, попали, но с чего ему так больно."
ВОт и весь сказ про комментаторов и их восприятие действительности.:lol:
Offline   Ответить с цитированием