Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010 в 16:17 Цитата выделенного #250
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от jericho
Кто отдается статистике - там может и Буся лучше, и, как правильно было подмечено - Боян эффективнее чем Ибра
Если напу нужно только забивать, то да Боян лучше...
Цитата:
Сообщение от jericho
не удивлюсь, что статистика в этом сезоне скажет, что Кейта больше всего сделал чем Иньеста и полезнее...
И зря... я смотрел статистику нескольких матчей, в основном он в два раза больше теряет мяч чем отбирает и, отдает меньше пасов чем тот-же Буся. И вообще не понимаю, когда статистика совпадает с вашим мнением(например количество точных пасов Хави), вы доверяйте статистике, а если нет, то не доверяйте.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
рост, телосложение
Тогда на*** Маскерано?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
у Яя есть хорошо поставленный удар, он более креативен и умен в футбольном плане.
Это точно те качества которые нужны опорнику?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
отбор мяча
Если есть такая статистика как отбор мяча и потеря мяча, и они говорят что Буся больше отбирает мяч, то тогда как убеждать? Ты веришь своим глазам, другие верят своим глазам, этого то хватит? Если да, то Пеп видит что отбор у Буси лучше.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием