Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ну конечно, а твоя критика в адрес Кейта совсем другое дело..
|
Во истину! В семье не без урода. Его даже обсуждать не стоит. Я за то, чтобы Туре играл вместо малийца или кто-нибудь из кантеры, но, похоже, Пеп считает его пока что лучшим из всех на эту позицию и я повлиять на это уж никак не могу.
Сравнивать Туре с Бускетсом можно - у каждого из них свои плюсы и минусы. Кейту даже сравнить не с кем, разве что с Иниестой. Так неужели здесь кто-нибудь станет доказывать, что Кейта лучше Иниесты? Почему Пеп выбрал Кейту? Уж точно не по блату. Он коуч - он так решил, хотя это решение мне лично душу не греет.
Согласитесь, ваши мнения по Туре и Бусе разделились 50:50 - половина считает, что достоин играть Туре, а половина доверяет Бускетсу. На этом можно спор прикрыть, потому что играть будет Бускетс, потому что Пеп ему больше доверяет. Просрём Интеру, не удержим центр поля - хором обвиним Бусю и Пепа, победим - мистер будет прав. Пока команда не проигрывает - никакая критика не убедит меня, что Гвардиола ошибается. Без мотива обосрать Пепа не получится - какие бы на наш взгляд проколы он не допускал.