Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Вот что мне нравится в России!! Торрентс.ру закрывают - они всплывают! Мегашару закрывают - они всплывают! НТВ+ пердит в сторону LiveTV, но они все равно будут показывать матчи РПЛ!!
|
Нет, у них раньше можно было прямо на сайте смотреть матчи, а теперь они будут только публиковать ссылки сторонние ресурсы ( сопки, трансляции на других сайтах и т.д. ).
Цитата:
Сообщение от Pensador
Это все блондинистая шушара Фурсенка.Именно она выступала за платный футбол.Уверен,что Фурсенка могла бы все изменить,но жажда бабла и газпромовская корпоративная этика взяла верх.Типичная российская чинуша.
|
Опять... причём здесь он, каким боком? Бред то писать не надо. Он что, будет из своего кармана покупать права на показ для общедоступного ТВ? НТВ+ заплатило РФПЛ за показ матчей БОЛЬШИЕ деньги и ясно, что им бесплатные трансляции не выгодны. Они хотят чтобы им заплатили и уже после этого делали с этими матчами что угодно и где угодно показывали. Это их полнейшее право как эксклюзивного правообладателя. Общедоступное же ТВ за такое г...о как РФПЛ платить большие деньги не хочет, а за копейки им продавать не будут. Вот и всё.
P.S. У нас около дома на школьном поле не искуственная трава, а щебёнка - вот Фурсенко гнида продажная, не может газон нам постелить. :sarcasm: А на Тёплом стане уже год не могут достроить трибуну. Фурсенко, ну ты с*чара, я прям не могу! :lol: