Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010 в 13:21 Цитата выделенного #65
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Вот что мне нравится в России!! Торрентс.ру закрывают - они всплывают! Мегашару закрывают - они всплывают! НТВ+ пердит в сторону LiveTV, но они все равно будут показывать матчи РПЛ!!

Нет, у них раньше можно было прямо на сайте смотреть матчи, а теперь они будут только публиковать ссылки сторонние ресурсы ( сопки, трансляции на других сайтах и т.д. ).

Цитата:
Сообщение от Pensador
Это все блондинистая шушара Фурсенка.Именно она выступала за платный футбол.Уверен,что Фурсенка могла бы все изменить,но жажда бабла и газпромовская корпоративная этика взяла верх.Типичная российская чинуша.

Опять... причём здесь он, каким боком? Бред то писать не надо. Он что, будет из своего кармана покупать права на показ для общедоступного ТВ? НТВ+ заплатило РФПЛ за показ матчей БОЛЬШИЕ деньги и ясно, что им бесплатные трансляции не выгодны. Они хотят чтобы им заплатили и уже после этого делали с этими матчами что угодно и где угодно показывали. Это их полнейшее право как эксклюзивного правообладателя. Общедоступное же ТВ за такое г...о как РФПЛ платить большие деньги не хочет, а за копейки им продавать не будут. Вот и всё.

P.S. У нас около дома на школьном поле не искуственная трава, а щебёнка - вот Фурсенко гнида продажная, не может газон нам постелить. :sarcasm: А на Тёплом стане уже год не могут достроить трибуну. Фурсенко, ну ты с*чара, я прям не могу! :lol: