Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010 в 20:16 Цитата выделенного #8262
Krayzie Barça

Деньги: 0$

ДжаZ-man, я не хочу с тобой спорить. Это безнадёжно. Помнится после матча с Эстудиантеом ты тут негодовал, почему Пеп тупо сидит на месте, хреновый из него тактик, да и замены хреновые делает. На что я тебе написал, что Пеп сидел около двадцати первых минут, а затем активно у бровки жестикулируя что-то напутствовал игрокам. Практически всю игру он там простоял, кроме первых минут двадцати. Здесь ты вышел пустозвоном, ибо ты говорил, что он зараза такая сидит себе молча на скамейке с кислой миной. Я тебе привёл примеры с заменами на этом матче. Вышел Педро и забил гол. Вышел Жеффрен и освежил игру. Вышел Яя и забетонировал опорную зону, где Бускетс игру провалил. И после всего этого ты продолжил гнуть своё. Если человек во что-то уверовал, то его уже ничем не переубедить. Тот срач начал ты, ты активно его поддерживал своими "постами", против тебя тогда многие ополчились, но ты как упрямое всем известное животное гнул свою линию, Туу даже не выдержала и временно покинула форум, что естественно потеря, даже тупо из-за того, что она член кс... И ты хочешь что бы я с тобой после этого вёл какой-нибудь продолжительный спор? Тупо биться об стену? Уволь.
Offline   Ответить с цитированием