Отлично. Когда человек находит статьи в СМИ которые опровергают "факт" что Буся не достоин основного состава, то это просто слова СМИ, и люди больше доверяются своим чувствам, а когда СМИ пишет/говорит то что им нужно, то это уже факты!!! Как же еще, это Хави ведь не дал Реалу забить голы, и не создавать моменты, хотя нет, они больше били по воротам(по Вальдесу), тут тоже заслуга Хави, подумаем еще немножко... Роналду остановили Пике/Пуйоль, Игуаина остановили Милито/Маркес, кто там еще? Да! Хави не давал Хаби Алонсо и дышать, Максвелл и Кейта не дали Рамосу сделать один нормальный навес, Бог не дал Хаби Алонсо бить точно по воротам после углового, хотя нет, тут Пеп виноват что у Хаби был шанс, кто там еще остался... да! Как же можно забыть! Как вообще Буся мог допустить чтобы ВДВ вышел один на один с Вальдесом. Все вроде нашли всех виноватых и невиновных. Можем спать спокойно!

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Последний раз редактировалось gaskar, 17.04.2010 в 20:24.
|