Цитата:
Сообщение от Nead
Только что в передаче "Кто хочет стать миллионером", мужик 3 ляма выиграл. Первый раз за историю введения такой суммы. Причём, настолько спокойно выиграл. Красавец)
|
я тоже видела

включила совершенно случайно, он как раз 800 тыщь выграл)) так ещё и с двумя подсказками до финального вопроса дошёл (помощь зала и 50/50). Меня аж попутало:lol: тип и правда молодцом, с виду такой простой, обыкновенный мужик, а сука какой вумный оказался:lol: я вот думаю, как бы я поступила в такой ситуации....вот вроде выграл 1,5 ляма, можешь выграть в 2 раза больше, но можешь и лишиться охрененной суммы, уйти с соточкой. Ведь 100 тыщь и 1,5 ляма - это громадная пропасть. С одной стороны хочется и денег побольше, и славы, так сказать войти в историю, а с другой стороны - боишься просрать 1,4 млн. Это же реально тяжело психологически. Я вот даже и не знаю, чё б я сделала...наверное ответила бы

я азартный человек)) проиграю-ну и хрен с ним, да обидно, но значит не судьба)) а вот если б я забрала 1,5млн и мой ответ был бы правильным(после остановки игры), я б себе никогда бы этого не простила,что не пошла дальше)))))