Цитата:
Сообщение от tuuliky
Жарке
|
И все-таки я бы называл футболистов так, как все привыкли это делать.
Игра показалось нормальной. Несмотря на формальный "выезд" к Эспаньолу, который я считаю самым труным для Барсы в чемпионате (после Реала, и то в последнее время со сливочными легче), и несмотря на то, что Эспаньол традиционно играет с Барсой выше головы на четыре, чем привык это делать еженедельно, Барса под конец игры смотрелась в принципе неплохо. Я не знаю, что еще могло помочь добыть три очка сегодня, наверное, только индивидуальный гений кого-нибудь из игроков, но от Анри ждать чего-то подобного - смешить людей, Ибрагимович не силен в такой "английской" игре, а Месси сегодня уж слишком крепко держали. Итог считаю нормальным, кстати, судья тоже отработал нормально, как мне показалось.
Туу, как странно у нас расходится мнение. Игру с Реалом я не считаю чисто тренерской победой, но игру с Эспаньолом в "тренерские неудачи" не записал бы. Для Эспаньола это был матч года, для Барсы - просто важная игра. Готов биться об заклад, если бы это был спор команд на уровне классико Реал - Барса, Корнелье эль прат сегодня пришлось бы заткнуться.