tuuliky, экзамены сдавал и медкомиссию эту поганую проходил,поэтому и не успел тогда написать. Но тогда я думал,что победим в 1 мяч мы,а получилось вообще 0-0. Но там не мой просчет,а Пепа с его Алвесом в атаке. Я не понимаю,почему с такой иронией вы все мои посты воспринимаете? Тут действительно найдутся здравомыслящие люди,которые считают,что мы пройдем этот автобус?? Ну там оборона сейчас хлеще,чем у Челси,а атака в разы лучше - именно поэтому вторые остались за бортом ЛЧ! А как мы играли с челси все помнят,так вот с Интером будет втрое сложней! Да ещё там этот Моуриньо долбанный! я считаю,что шансов у нас нет никаких,но это лишь мое скромное мнение. Только вот после игры не списывайте поражение на усталость от переезда,за оправдание это не сойдет. Уверен на все 100,что Моуриньо было бы труднее играть с Баварией или Лионом,нежели чем с нами. Знает он нас вдоль и поперек! P.S. Если я опять Алвеса в атаке увижу,то подумаю,что Пеп головой е.нулся! Как бы вы меня после этого не критиковали,но завтра буду ставить Барса забьет - нет,за коэф 3.50,очень грамотная ставка,я считаю,ну или тотал меньше 2.5 на матч,ну или более рискованная ставка Интер победа в 1 мяч! Увидите,все 3 ставки сыграют! Своей любимой команде конечно же удачи пожелаю,она ей понадобится против такой то обороны!
|