Проиграли по делу. Судьи, оффсайды и т.д - это всё херня. Главное - это игра команды, которой не было, пока нам не вклепали 3ий гол. Ибрагимович? Зачем он нужен был? Лучше выпустили бы Туре и сыграли бы 4-4-2. Намного было бы эффективнее. Бускетса обкрадывали как ребёнка. Защиты вообще не было. Пике спокойно отпускал каждого, кто оказывался рядом с ним. Каждый момент у ворот Барсы был голевым. Сами всей командой повернулись и сняли штаны. Без сопротивления, абсолютно.
Месси играть не давали, хоть и старался, но почему то, когда его талант ТАК нужен команде, он не проявляется. Педро - момент использовал, а в остальном как Месси.
И победитель номинации "Просер матча" - Кейта! Ещё хуже чем Ибра, если тот просто нихера не делал, то Кейта делал и вредил. Куда бил? И главное зачем? Постоянно терял мяч, лез в какие-то непонятные нарушения и Майкона пропустил в моменте с голом.
В общем в целом виновата вся команда. Может быть они и устали, но никому не важны оправдания, на табло 1:3 и это счёт, по-которому придётся играть дома. А дома, я уверен, что будет тоже самое, что и в последние десять минут на Сан Сиро. Будет куча безрезультатных атак и максимум один гол. Я буду верить до последнего, что команда победит, но обьективно: никто два раза подряд ЛЧ не выигрывал, и не выиграет.
|