Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010 в 02:43 Цитата выделенного #207
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я все-таки продолжаю угнетенно охуевать от ряда личностей на форуме. Куча фраз, о том, что Ибра беспонтовое дерево, которое только мешает нам играть и это при том, что человек вышел по сути впервые после очередной травмы (уж простите, но 5 минут против попугаев я не могу считать хоть чем-то серьезным). Учитывая то, что Ибра только начал подготовку к матчам с командой вместе именно на нем и Абидале тяжкий переезд, по любой здравой логике должен был сказаться сильнее всего. При этом эти же самые люди не говорят ни слова о том, что матч провали и Хави (хотя наверное в меньшей степени, чем многие другие) и гений Лео, который пешком по полю ходил и не мог по сути обыграть ни кого один в один.

Все, нет никому оправданий из нашего состава в том числе и Ибре, но винить опять его во всех грехах... это малек подзаебало.

Надеюсь, все в том числе и наш тренер сделают выводы... Пистонов нашим, конечно, навставлять тоже стоит.

Теперь ждем наверное самого заветного матча. Не смотря на все но, шансы у нас все равно есть и не самые херовые...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием