Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010 в 03:03 Цитата выделенного #213
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я все-таки продолжаю угнетенно охуевать от ряда личностей на форуме. Куча фраз, о том, что Ибра беспонтовое дерево, которое только мешает нам играть и это при том, что человек вышел по сути впервые после очередной травмы

Почему то и в нормальной физической форме он играет не лучше. Почему то Иниеста, например, может выйти даже с травмированной ногой и выполнить достойно свою работу, а швед, который здоровее Андреса раза в три, не может.
И по дереву: он дерево! А как ещё назвать человека, который может гол забить только подставив удачно ногу. Так и Вальдес забить может, дай ему возможность. А от Ибры мяч отскакивает как от столба. Он абсолютно ничего не сделал в этом матче. Вот всё равно, что стояло бы дерево возле штрафной Интера 60 минут, и игроки просто бегали бы вокруг него, изредка пытаясь в него пнуть мяч, чтоб от дерева отскочило в ворота.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А по поводу глобальной ненависти к Кейта, я подразумеваю ноги растут от Димы, он авторитетом на всех давит, отсюда массовая ненавист
Я к Кейта всегда положительно относился. Но сегодня в таком важном матче, он просто вывел меня из себя своими неосмысленными, бестолковыми действиями.
Offline   Ответить с цитированием