Они что, по дороге в Милан педали крутили? Откуда такая сверхусталость? Ну ехали себе и спали, резвились, разбирали игру Интера (может быть).
На поле не было игры, я не знаю зачем Барселона приехала, знаю точно, что она не приехала побеждать. Там может были у тренерского штаба какие то свои соображения насчет игры, держались в уме игры в Примере, усталость от сезона, отсутствие Иньесты, форма Ибры, вторая игра на Камп Ноу... Мауру даже не потребовалось переигрывать Пепа, зачем что то сочинять в тактике если Интер на порядок был сильнее физически, активнее, быстрее и с бОльшим желанием. Когда в последние 15 минут Барса забегала более менее - где был хитромудрый Маур со своими стратегиями? Барса закрыла Интер вообще в его штрафной! Но 15 минут - это не весь матч.
Считаю, что пенальти на Алвеше был, потому что мяч он выиграл, а фол был сзади после этого эпизода, бразильцу просто заплели ноги... если б он только не корячился так на поле, а просто упал...
Офсайд у Милито был, но там боковой явно не успевал... что тут сказать, вообще, судейство по 10 бальной шкале на 4.
|