Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010 в 13:10 Цитата выделенного #287
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
serg7907,

Бля, та фигня все про то, что не было усиление. Главное попытка, а ее даже не было, и это в полуфинале ЛЧ. Мне этого никогда не понять.
Замены, от которых не было бы хуже точно, просто напрашивались, тем более свежие игроки всегда лучше тех, которые намотали по 7 км. Так что по этому матчу претензии только к Пепу и его доверия к своим игрокам, но никак к игрокам на скамейке.
Это аукнулось прошлогодняя "ротация", когда игроков вроде Глеба не выпускали пару матчей на поле, а когда выпустили на 10 минут и не увидели результата, то списали. Так же и здесь, не игроки виноваты, жаль Пеп не понимает, что топ-футболист не будет грызть землю 10 минут мусорного времени, как любой игрок кантеры для которого это просто мега-шанс.

А где ты видишь у меня претензии к игрокам скамейки? Просто, сугубо ИМХО, появление Анри, Бояна и прочих (ну может кроме Туре) никак бы не усилило нашу игру в данном матче.
А вот почему на скамейке нет игроков способных усилить игру в атаке в таком матче (при этом травмирован только один Иньеста) - это вопрос во многом к руководству и Пепу, это я и имел в виду говоря про трансфертную компанию.
Ну и "Глеб" и "прошлогодняя ротация"... всю глубину мысли честно говоря не понял, все в куче.
Глеб находится там где ему положено быть )) Свои шансы в прошлом году он никак не использовал.
Offline   Ответить с цитированием