gaskar, я не знаю, перевели ли тебе уже, но на всякий случай...
Как я поняла, тебя интересует эпизод с жестом Моура.
Португальский тренер покрутил пальцем у виска, в направлении тренерского мостика своего оппонента, после того, как Гвардиола выразил протест каким-то действием в штрафной миланцев.
Гвардиола заявил впоследствии, что речь идет об очень нервном матче, и добавил, что Моуринью сделал это, видимо на нервах. "Я знаю его долгое время и ни на секунду не подумал о нем плохо. Он - хороший тренер" - заверил Гвардиола.
"Мы большой клуб и пример для многих детей. Я не собираюсь терять время на такую чушь", добавил Пеп, говоря об инциденте.
А по поводу Хави, я не помню где читала, но своими словами.
Хави в подтрибунке крикнул Моуринью: "Иди, поздравь своего друга с отлично сделанной работой!"
Поргугез сделал голубые глаза и переспросил, какого конкретно друга имеет в виду Хави - "Судью, которой подарил тебе этот матч".
На прессконференции Моур решил съязвить и заявил, что видимо Хави по случаю вспомнил Эвребе.
Но тут же добавил, что Хави может говорить ему все что угодно, он не перестанет его любить и уважать, он от всего сердца восхищается этим изумительным фуболистом