Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010 в 17:01 Цитата выделенного #324
Spyker

Деньги: 58400$

может быть повторюсь, но 32 страницы не осилил(
по впечатлениям - Барса сыграла в свою сегодняшнюю силу - по нынешнему составу. причины - автобус, короткая скамейка - почти без альтернативных замен, напряженный график, короткое время отдыха. Да, это плохо. Но сыграли реально как могли.
С другой стороны - счет не по игре. причина - судейство. дело и здесь и в голах из оффсайда и неназначенном пенальти (по моему мнению за Алвеша пенальти должны были давать - пусть и начал он падать чуть раньше, без контакта с ногой он мог и не упасть), а также дело здесь и в причинах замены Ибры - почти не было моментов, когда Ибра, приняв мяч и тут же не отдав мяч назад не "нарушал" правила. На повторах как не старался - нарушений, после которых был свисток в сторону ворот Барсы, совершенных Иброй не увидел. После такого уверенность в своих силах и желание играть, я думаю исчезнет у каждого - злое лицо Ибры тому подтверждение. Я не знаю насколько он уж там сейчас физически готов, но если бы не псевдосвистки, как мне кажется, пользы бы он принес значительно больше чем, Анри или Боян.
И свистки такие были не только в сторону Ибры, но и Алвеша - пусть это его далеко не лучший матч, другим игроков Барсы. Желание играть с таким судейством исчезает.
Я не оправдываю отсутствие скорости и мысли, но подобное судейство напрочь убивает игру.
если судейство будет нормальным и игроки будут в форме, Барса обязана проходить дальше. Этот Интер ничего сверхестественного не показывает. жаль конечно, что физической готовности сейчас неоткуда взяться.
на правах оффтопа: очень бы хотелось, чтобы очередное стихийное бедствие вынудило интер добираться до Барселоны на галерах.
Offline   Ответить с цитированием