Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Это - последнее в чем стоит искать причины поражения. Интер выиграл по делу, потому что был сильнее и сконцетрированнее.
Мы как-то ехали с командой на соревновние в Волгоград. Поверь, 11 часов на Икарусе по нашим дорогам это тебе не 14 на отличном Автобусе по шикарным автобанам.
|
А кто сказал,что это последнее?ты чтоли?а кто ты?По делу?В смысле за все фолы судья свистел,а дорога вобще не всчёт?
Какая разница шикарный автобус или не шикарный,ты сильно устаёшь в дороге.Я живу в этой "шикарной" Европе и поверь я за 4 часа устаю,а тут 14.Не надо мне говорить об этом.
Цитата:
Сообщение от serg7907
И как относится автобус к моему сообщению?
|
а ты почитай повнимательней.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
О какой одной стороне ты говоришь? Зачем уподобляться челсюкам и во всем винить судью, при том что у них было в 100 раз больше поводов для негодования. Вчера судейство было нормальным, судья если и ошибался то в обе стороны, так что говорить о какой то предвзятости просто неприемлимо. 3 гол Интера был полностью на усмотрение бокового, момент спорный, но судья в равной степени имел право засчитать и не засчитать его, тем более что до этого он поднял флажок когда оффсайда у Интера не было. Пенальти на Алвеше?? Ну не смешите, такие пенальти Алвеш может зарабатывать в чемпионате Рио-де-Жанейро, а не в полуфинале ЛЧ. Какие еще спорные моменты, желтые Пуйолю, Бускетсу или Пике, тут тоже все было ясно.
|
Читай выше.
А что теперь вобще нельзя винить судью?типо он не при чём?это общепринятое мнение на БР?Если для тебя нормальным,то извини.
Значит Алвес сам упал так?ты повтор видел?я видел.И вобще что за сравнения чемпионата Рио-де-Жанейро и ЛЧ?это блеск твоего ума?
Я вчера смотрел в компании людей из разных стран Европы и не поверишь-никто не остался довольным судейством.Уж думаю те люди получше тебя разбираются в футболе,при том,что они небыли болельщиками ФКБ.