sergey1986 да,общаюсь в основном в кругу девушек,но в моем возрасте это нормально

Почему я себя так веду? Да потому что нехер было в межсезонье Гвардиоле такой ху.ней заниматься! Ты вдумайся только,при счете 3-1 он меняет центрального напа,и на кого??? На Абидаля!!!! Это даже не жест отчаяния,это хрен знает что! А крики Хави? Вспомни,когда он вообще последний раз орал? По сравннеию с прошлым сезоном команда сбавила в разы,хотя имела всё,для того чтобы повторить успехи. Наша хваленая оборона вообще творила хер знает что! Вдумайтесь, они блять втроем опекали в штрафной Милито,который легко отдал пас на свободного Снейдера,которого должен был стеречь Алвес,а Алвес в этот момент помогал Пуйолю и Пике держать Милито

но это ведь смешно даже! Профессионалы такого уровня делали грубейшие ошибки,а мы ещё удивляемся,как это Барса не смогла обыграть Эспаньол??!! Месси то в этом матче тянул на лучшего игрока мира?? ну только по честному? Он хоть кого-нибудь обвел? Зато с детьми Арсенала мы легко разобрались,это без базара. Очень не хватает Иньесты,не вовремя он травму получил,и заменить то некем. И Туре Гвардиола уже зае.ал не выпускать! Мне очень больно видеть,как Гвардиола,который создал такого монстра,постепенно начинает разрушать его! Хотя может я и вправду бред несу,и такой счет только из-за того,что мы на автобусе ехали! Посмотрим,куда Пеп летом Ибрагимовича денет,только цена его уже будет не более 20 лямов.P.S. Мне сегодня в голову мысль пришла,а вдруг Интер тоже на автобусе приехать решит,типа башна баш??

И ещё,заметьте,нас обыграли нашим же оружием - АТАКОЙ!!!!!!!! не автобусами в обороне,а именно атакующими действиями! Именно поэтому Челси и остался там,где остался!