"Camp Nou - Ад для Inter Milan!"
Барселонская основа поклонника начала мобилизовать их силы так, чтобы Camp Nou стал Адом для Inter Milan, когда они посещают в ноге возвращения Полуфиналов Лиги Чемпионов.
Одна из инициатив - электронное сообщение, которое распределяется быстро среди сторонников. Согласно каталонскому Спорту участка новостей, электронная почта - декларация намерений для
Аzul-grana сторонников в Барселоне, чтобы мобилизовать и помочь их команде это прибытие в среду. Это - мотивационная электронная почта:
Дорогие участники общества и сторонники
Аzul-grana !
У нас было полтора года, наслаждаясь зрелищем, которое ни один не видел прежде когда дело доходит до футбольной области. Мы жили в богатстве и избытке, благодаря команде, которая дала нам лучшие месяцы наших жизней, и это заставило нас чувствовать себя гордящимися цветами, которые все мы носим в наших сердцах.
Команда устала, и время от времени это кажется приведенным в бездействие, но это ни не удручено или, даже меньше, побеждено. Эта команда должна все же сказать последнее слово. Не сомневайтесь относительно них!
Теперь это - наша очередь. Это - поворот сторонников — кто кое-что надлежащее, гражданское, но богатое — чтобы показать нашу оценку для того, что мы жили, делая Camp Nou, как Ад для Inter в 28-ого апреля.
Те, которые идут в стадион, должны пойти три часа рано, одетый в цвета Barзa и создание атмосферы. Кроме того, те, которые не могут пойти, могут также сотрудничать, украшая их балконы, окна, или независимо от того, что они могут.
Барселона и все Catalunya должны одеться в
Аzul-grana! Мы должны это клубу, команде, техническому штату, и к Бодрости духа Guardiola! Теперь они нуждаются в нас! Мы пройдем! Мы будем видеть Вас в Мадриде!
Источник: http://www.totalbarca.com
P/S: Я исползовал программу ПРОМТ для перевода, и конечно бывали несколько ошибок (Т.к Русский язык у меня не очень хорошо, поэтому не могу все редактировал)!
Пока тема Barca vs Inter не создал, поэтому здесь положу!