Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010 в 12:33 Цитата выделенного #16925
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
SpanishwinD, зря ты. Не надо обижать Златана - он не виноват, что барселонский футбол ему не по зубам. По крайней мере, он искренне старается и рвется на благо команды, уже одно это заслуживает огромного уважения.

Руни - это полный бред. Его цену поднять может только один клуб в мире, собственно он им и интересуется - понятия не имею, как в связи с этим трансфером всплыла "Барселона".

Кстати, ни Аспикульета, ни Клиши, на мой взгляд, серьезного интереса не представляют. А место, на которое ты поставил Туре - занято. Там играет Бускетс
Тyy, где то тут писалось, что даже сам Руни интересовался на предмет перехода в Барсу. По моему нам вот такой и нужен - зверок маленький и жесткий, нацеленный на ворота, на борьбу, с харизмой. А уж про связку с Давидом так просто смерть всем)) Если как ты говоришь это чуть ли не требование(ультиматум) Гвардиолы то просто супер.
Про Ибрагимовича вообще больше ничего слышать не хочу, не могу смотреть когда играют без искры в глазах, без стремления к чему то. Нам не распасовщик нужен в центре атаки. 1 раз в каком то матче я видел в нем огонь, когда его мариновали на лавке и он вышел на замену что ли...все больше НИЧЕГО! Пока МС интересуется продать его за 70 млн евро и купить Давида самое оно.
Про Клиши написал так как слышал об интересы со стороны Барсы к нему.
А в принципе для меня идеальный состав для Барсы выглядел бы так:

-----------Витя----------
Алвес----Пуйоль---Пике----Абидаль
--------------Туре-----------
-------Хави---------Инъеста-------
-------------Месси-------------
--Вилья(Валенсия)<--->Руни(МЮ)-------

Запас:
Родвелл(Эвертон)
Педро
Алькантара
Дос Сантос