Цитата:
Сообщение от NazimX5
ДжаZ-man, Что касается игроков Барсы, то мне наиболее вызывающие уважение, кажутся ХавИньеста, Месси и Пике с Пуйолем. Короче игроки, без которых и Барса не Барса.
|
Ну именно их я и перечислил
Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Я туплю
|
Не знаю, тебе виднее.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
, ты не тупишь - "Сантьяго Бернабеу" не устраивал оваций Месси.
|
не будем такими категоричными
Цитата:
Ну а пока в Аргентине от волшебного Лео ждут подвигов в футболке сборной, стоит отметить, что в этом году Месси признали не только во всем мире, но и в том его уголке, где могли бы, прямо скажем, и не признавать. После знаменитых 2:6 на "Сантьяго Бернабеу" Лео устроили стоячую овацию болельщики мадридского "Реала". Друзья вы или враги, а гению нужно хлопать именно так.
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Лео не пользуется уважением у меренгов, по крайней мере, испаноговорящих меренгов, он, наряду с Алвешем один из самых нелюбимых и презираемых наших игроков.
|
Ну да, ты же у нас испановед, но вопрос был в другом:
Цитата:
Сообщение от Laantane, блин, Al Capone
Вот мне интересно, я здесь вроде не встречал человека, который бы негативно относился к Раулю с Касом. Максимум - это безразличие. В основном эти двое заслуживают уважение. А кто из наших игроков у фанов меренгов пользуется уважением???
|
Видимо он про фанов, таких как мы. Поэтому бывая на русскоязысных сайтах и форумах, зная несколько адекватных меренгов-друзей я и написал, что Месси не так люто ненавидят как Дани.
Ты бы видела как фан Реала апплодирует Месси, когда он отгрузил хет-трик Реалу на Камп Ноу в 2007ом. Я не вижу слепой лютой ненависти к Лео. Как у нас на форуме к Кристинке. Потому что аргентинец не заслуживает ее. А Кристинка заслуживает.