Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010 в 21:52 Цитата выделенного #5636
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Сумкин
p.s. А разве не интересно, когда команда становится чемпионом за 10 туров до конца сезона, особенно, если это твоя любимая команда?
Приятно? да! Интересно? нет! В прошлом году в это время уже можно было не смотреть чемпионат, это интересно?
Цитата:
Сообщение от Сумкин
Хм.. Где-то писалось про мой интерес? Много ли раз помогала симуляция Дани одерживать победу над соперником или хотя бы оставлять его в меньшинстве?
Конкретно в этом матче симуляция Игуаина помогло Реалу одержать победу или оставить Сару в меньшинстве? Ни то и ни другое, держался бы Игуаин за яйца или за лицо, красная игроку Сарагосы справледливая! Тут какбэ обсуждается справледливо что Игуаину не дали желтую, и тут я могу сравнить с Алвешом, которому тоже далеко не всегда дают желтую!
Цитата:
Сообщение от Сумкин
В свою очередь спрошу тебе главнее в футболе добиться победы всеми правдами и не правдами, чем нормальная и стабильная игра, победы за счет тактических схем, командной сыгранности и мастерства и т.д.? Если так, то можем дальше не развивать дискуссию, т.к. я не сторонник такого футбола.
Вообще не в тему, симуляция Игуаина не помогло Реалу победить, это просто способ повлиять не мнение судьи, а так как фол был, то как Игуаин реагирует на фол совсем не важно.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием