Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Кавказцев много.. Кавказцы такие, они сякие, там вооруженные звери на трибунах.. и прочий бред. Не актуально это, господа. 3 очка, добытые кавказскими командами на выездах с такими соперниками - не это ли показатель? Показатель качество ФУТБОЛА. Учитывая, что Зенит пенальти не забил, а Нальчик играл со Спартаком с 25ой минуты вдесятером. Не надо все сваливать на каую-то мнимую боязнь судей. Или в Казани, в Питере и в Москве тоже боятся ставить что-то? Ах, да, у них же там выездной легион киллеров ездит по разным городам, как же я не догадался
|
Ты хочешь сказать что Тереку дома не подсуживают?Разве кто-то что-то говорил про Спартак-Нальчик? Мне лично нальчинская команда нравиться, в соотношении деньги-футбол, чаша весов явно склоняется в сторону хорошей игры, но тут заслуга в основном Красножана.Из 4 команд Терек меня раздражает больше всего, особенно после матча Терек-Зенит прошлого сезона, когда грозненцы просто ломали ноги сопернику, а судья в это время просто молчал. К остальным двум отношусь нейтрально.