Думаю все поняли, чем для нас обьернулась потеря Это'о. Еще раз убедился в том, что Ибрагимович - шведское дерево. Еще раз убедился, что Маур как человек - гавно, но тренер из него просто выдающийся. Обидно, что не смогли сотворить историю, обидно, что обещали "вылезти из кожи вон", но сдулаись минуте на 30ой. Обидно, что в атаку идет Пике, а остальные еб*т вола. Обидно, что Боян промахивается с 3-х метров. Ужасно обидно, что Яшка зачем-то поставил руку... Можно продолжать и продолжать. На глазах накатываются слезы, на душе печаль, осколки несбывшихся надежд, осознаение того, что Гваридола как тренер устапает очень сильно Моуринью.
Отдельно хочу отметить Интер. Что ж, они заслужили. Были хороши и дома и на Камп Ноу. Моуринью отличный тренер, добавить нечего больше. Удачи им в финале. Баварию органически не перевариваю, придется болеть за миланцев. Они и выиграют. Сегодняшний и недельной давности Интер - лучшая команда Европпы. Или лучшая команда, которая играла против лучшей команды Европы.
Я не могу даже назвать их пида*сами, ибо не за что. Хочу Маура назвать гондоном, но не могу, он поставил на колени весь Камп Ноу, сделав его кладбищем наших амбиций. Он заставил ликовать один город, другой погрузив в безмолвие и отчаяние. Дол новых встреч, господа интеристы, до новых встреч... Я требую реванша.