Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010 в 14:18 Цитата выделенного #520
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
KUMAN, причин может быть хоть 119 и в ту и в другую сторону, но рецепт - один. Если на поле выйдет настоящая "Барселона" - ее не остановит никто. Не существует в нынешнем футбольном мире команды, которой по силам совладать с "Барсой", поймавшей СВОЮ игру. Нет такой защиты, которая сумеет остановить каталонскую атаку, не придуман способ выйти из-под каталонского прессинга, и не знаю я такой атаки, чтобы пробила нашу оборону. Одна команда, единое целое, одиннадцать сердец, бьющихся в унисон. Somos uno.
При любой игре сегодняшней Барселоны, выход для соперника есть. Туу, здесь ты немного ошиблась.

И называется он "ебучий автобус". Грубо сказано? Знаете, в самый раз нормально.

ЕА против нас использовал Рубин, и, по сумме двух встреч, выйграл. ЕА против нас использовал Интер, и прошел дальше. ЕА использовал Челси...почти прошел. Наверняка есть примеры еще.

Пеп не умеет играть против ЕА. Точнее, так и не научился. А взломать ЕА интеровского уровня было и вовсе чрезвычайно сложно.

-----------------------------------------------------------------------

Лично я считаю, что команда сыграла неплохо. На достойном уровне. На мой взгляд, нехватило одной детали - скорости. Двухслойную оборону без скорости пройти невозможно чисто физически. Ни у кого после первого тайма (или даже раньше) не возникло такой ассоциации: Барса похожа на волны прибоя, которые разбиваются об огромный валун, и вряд ли эти волны смогут сдвинуть или хотя бы подтопить его, потому что уж очень он тяжелый и прочный?

Ребят, не осуждайте Маура и Интер за такую тактику. У них был задел, им необходимо было его удержать. Они этого добились, и вышли в финал. Значит, все правильно.

Ребят, не гоните на судью, очень прошу. Это выглядит очень тупо. Гнать на судью - последнее дело и удел глориков. Не возникло у меня такого ощущения, что по сумме этих встреч Барса переиграла Интер. Сами виноваты, судья не причем.

Напоследок, пара пожеланий.

Дани Алвес, засунь себе эти навесы в одно место.

Ибрагимович, друг, может быть стоит сменить клуб? Талант у тебя есть, еще пофееришь.

Майкон и Лусио, негоже таким накачанным перцам вести себя подобно маленьким девочкам.

Всем спасибо.