Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010 в 14:24 Цитата выделенного #524
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Рисс
все твои сообщения я не читал, но общий фон сообщений форума наезда на судью заметен.

Конечно, заметен и это закономерно. По моему мнению судьи в обоих матчах допустили ряд ошибок в пользу Интера, в пользу Барсы тоже были, но более существенные ошибки были допущены в пользу Интера. Вспомните себя в прошлом году со своими соплями и проклятьями судьи за то, что он лишил Вас финала при этом абсолютно забываете пару удалений в Вашем составе и 100% пенальти в первом матче на Камп Ноу, а случись они и ответка на Бридже уже была бы совсем иной. Так стоит ли удивляться такой реакции болел Барсы, если всего год назад поклонники Челси вели себя также? Так зачем ты здесь? Если Вы ничем не лучше...

При всем при этом я для себя данное поражение судьями оправдывать не стану и поищу причины того, почему мы не выиграли в наших ошибках и проблемах, на мой взгляд, так поступают сильные люди.

Цитата:
Сообщение от Рисс
Вот ты говоришь, что Интер, Челси сплошь обороняются. так вы вскройте оборону! вы же мега-супер-атакующая команда, разве нет? или вы способны вскрывать оборону только Штуттгарта, да Бетиса с Севильей?

Мы мега-супер-атакующая команда, и очевидно самая сильная в атаке, но мы не боги чтобы рвать всех и всегда. Очень легко говорить: "так вы вскройте оборону" болельщику команды, против который автобусы не практикуются. Вы сначала начните играть в такой же атакующий футбол как мы, а потом когда сможете регулярно вскрывать такие бункеры как вчера или на Камп Ноу в прошлом году, вот тогда мы и побеседуем. ОК?

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах