Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010 в 15:00 Цитата выделенного #535
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Mankind
tuuliky, но ведь действителньо Пеп был беспомощен в этом противостоянии
А ты был бы помощен? Или кто? Кто на месте Пепа смог бы справится с этой ситуацией и КАК? Каких чудес ты ожидаешь от тренера, стоящего на бровке и наблюдающего, как его команда раз за разом разбивается о бетонную стену?

И между тем, он сделал замены и гол прибыл. У Бояна появились ЦЕЛЫХ два шанса, один он реализовал. И это несмотря на то, что "Интер" по прежнему стоял как вкопанный, а единственные, кем Пеп смог усилить игру были Боян Кркич и Жеффрен Суарес. Пять хоббитов и один громила - вот и все что у него было, но Мы. Их. Продавили. Не упускай это из виду.

"Барса вновь и вновь пыталась сделать игру более открытой. Она пыталась это сделать на протяжении всего матча. Она это делала, не столько надеясь преодолеть перенасыщенную итальянскую защиту, а пытаясь хоть немного разрядить ее центр. И это получалось периодически, но в этот раз ничего не получалось у завершающих атаку. Я уж и не говорю об Ибре, я говорю обо всех, кто обычно набегает сзади, вроде Кейта, Туре или даже самого Хави. Было усилие, да, огромное, но никто не смог взломать скорлупу Интера, потому что не было наконечника". Кройфф

Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
Я никогда не говорил, что в выиграше 6 из 6 - огромная заслуга Пепа.
А я говорила. И не устану это повторять.