Пеп сделал далеко не все, что мог, в отличии от прошлогоднего полуфинала, когда действительно на поле были сильнейшие. Нам надо забивать 2 гола, на поле Кейта, а на скамейке даже такие Ибра и Анри - это ахтунг. Замены можно и нужно было делать через 5 минут после того, как судья уравнял составы. Интер и не помышлял об атаке, а у нас Милито пробалтался без дела до конца тайма, а Кейта вообще до конца матча. А для чего(Энрике, я не к тебе обращаюсь, не надо мне рассказывать о огромном объеме работы и помощи защите). Зачем снимать Ибру? Да, бревно, да, тормоз и лентяй(я еще не видел, чтобы нападающий стоял и ждал, когда до него докатится мяч, а в это время защитник просто подбегает и забирает его), но в конце концов нападающий и даже он смотрится не так бестолково. Жеффрен в полуфинале с Интером, который закрылся в обороне? И это при полуживом Анри? Интер не был монолитной стеной, в ней были дыры и мы их находили даже таким составом и при такой игре. Мы могли сделать больше, но не сделали. В том числе из-за решений Пепа конкретно в этом матче. А за лето неуд.