Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010 в 17:52 Цитата выделенного #604
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Золотые слова. Единственный по настоящему тяжелый момент для меня за весь вчерашний вечер - Хави, быстрым шагом идущий в подтрибунку, и слезы в его глазах. Вот это действительно было очень больно и несправедливо - вся эта "итальянская" шушера не стоит ЕГО слез.
Да, неприятно конечно, понятно что не стоит. Что Хави, что вся команда в футбол привыкли играть, в футбол, разных стилей, разных скоростей, разных тактик и т.д., но не в отбивание мяча, никак не в отбивание мяча... Так самое интересное что мы даже в этой хрени под названием футбол вчера более или менее сориентировались, два гола, Боян простил конкретнейшим образом...
Чесное слово, не расстроен нисколько, мы выиграли вчерашний нефутбольный матч по всем статьям, показав что даже к такой игре можем подобрать ключ спокойно.
Одно только сильное желание - я очень хочу чтобы Бавария наказала Интер, наказала вот за этот вчерашний "футбол", не должны носители такого "футбола" поднимать кубок над головой, это несправедливо....
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..