Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010 в 18:13 Цитата выделенного #607
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Когда у команды нет скорости, когда один в один способен обыграть только Месси, а из дальних ударов все идет по воробьям - автобус "програмированно" не взламывается. Он может взломаться случайно.
Да о чём вы говорите, какой нету скорости... вы матч с Реалом посмотрите последний, 2:0, там не просто скорости, там скоростищи. Ну не привыкла Барселона играть в отбой, как вы понять не можете, не привыкла, нигде в Европе так не играют, такое вчерашнее поведение Интера сродни нонсенсу, но даже этот нонсенс мы вчера поломали и сломали совсем не случайно, а самым конкретным образом, только результат первого матча нас не пустил в финал, но там уже другая история...
Я даже хочу чтобы Бавария не сколько Интер наказала, а сколько Мауриньо, Интер во все времена всегда был лёгкой, превосходной атакующей командой, играя в яркий динамичный футбол, всегда, сколько себя помню. Пришёл Маур и ввёл нефутбольную тактику, по крайней мере на этот матч, позоря по большому счёту итальянский футбол на корню. Он хочет держать этот кубок, беда в том, что хочет он его держать не мытьём, так катаньем.
Барселона всей своей историей и культурой футбола никогда до такой игры не доходила, Барселона либо выигрывет так, что даже противники восхищаются, либо проигрывает, но так, что её уважают, но равно в обоих случаях в отличие от вчерашнего Интера Барселона играет в футбол...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..