Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Не надо излишне драматизировать. Мне вот почки никто не отбивал. И служба в армии действительно помогает. Когда оказываешься один на один с собой, когда ты один на один со своими проблемами, тогда понимаешь всю важность своего поведения и своих решений. Армия - школа жизни и это так. Вопрос в том, повезет ли с частью, повезет ли с шакалами. Это вопрос другой. Звери и на улице есть, и на улице можно выхватить люля. Армия откроет тебе самому себя нового. Я был в 18 обычным парнем из хорошей семьи, в достатке, студентом с безоблачной жизнью, с кучей планов на жизнь и боязнью смотреть вперед и сделать серьезный шаг. Я в 20 - совсем другой человек. Изменилось очень многое во мне. Там происходит переоценка ценностей. Не знаю, но вот вернутся Руслан и Тень, послушаем, что они скажут. Армия - это надо.
|
Ты же в МЧС служил. Так что ты тут героя включаешь? Я сам учился на спасателя, и многие мои однокурсники платили не плохие бабки за то что бы их пихнули в МЧСовкие части, потому что такая служба халява. У меня хватает примеров когда люди уходили в армию в полном здравии, а возвращались дураками или колеками, это всё зависит от той части в которую ты попадёшь, а удача не всегда всех нас сопровождает.