Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010 в 23:31 Цитата выделенного #707
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Madison
А может, в уефа кого-то тянут за уши?
Итальянский футбол нужно за уши из дерьма вытягивать. Я смотрел с друзьями. Один из них манк, он сказал что-то вроде того, что в прошлом году им не нужен был повторный английский финал, а в этом им не нужна повторная победа Барселоны (об игре с Баварией он даже и не заикнулся) и нужна победа Интера. Я как бэ не совсем в это верю, но на мысли кое-какие наталкивает.
Вообще нужно изменять/дополнять правила, а то это уже и не футбол получается. Или какие-то манеры а ля фэирплэй. Вчерашнюю игру Интера нельзя назвать говнофутболом. Т.к. это даже не футбол. У них мысли не было сделать что-нибудь с мячом, они его тупо выпинывали подальше. Вальдес под конец матча вообще у центра поля тусовался. Если бы он не боялся, что при очередном выпинывании мяча далеко-далеко тот случайно не окажется в воротах, то и он рванул бы вперёд. Нужно карать за такую игру. К игрокам Интера у меня претензий нет, они выполняли наказ Моура. У меня к Жозе претензии. Я конечно понимаю, что он спец и всё такое, но если ты не играл в футбол, то какого чёрта извращать эту игру?