Не в моих привычках, как многие догадались, говорить о игроках Барсы плохо. Более того, в моих привычках из защищать. И, кстати, я не очень расстроился из-за невыхода в финал. Но для себя я уяснил одно - Кейта, это даже не Глеб. Это полный звездец. Что он делает на поле, зачем он, одному Пепу известно. Ну и нашему Энрике.
Бускетс, уж простите, говнистый человек и я очень не хочу, чтобы такой человек играл за мою любимую команду. Добило выложенное у нас сегодня дважды на форуме его подглядвание из-под ладоней во время "корчения от боли". И плевать как он играет, и как он будет играть в перспективе. Не хочу видеть его в сине-гранатовом. Если Алвешу это простительно потому что он игрой доказывает свое право на разные малофутбольные штучки на поле, и то такого в его исполнении я не наблюдал, то Серхио - никто для того, чтобы себе такое позволять.
Ибрагимович, просто задолбал. Верил-верил, надеялся-надеялся, а толку - 0. Бывают проблески полезности на поле, но в последнее время и их нету. Нах из Барселоны доигрывать в МЛС вместе с Тьерри, который, к сожалению, поддался влиянию возраста.
Все, выкипело вроде...