Мне кажется, что основная масса болельщиков забыла, как Барселона прошла в финал в прошлом году,где на Стемфорд Бридж судья не назначил 2 ступодовых пенальти и свистел в сторону Барсы.Просто вам нужно хорошо понять, что при хорошо организованной защите команд у Барсы сразу возникают проблемы!!! За последние годы на пути тока встретились Челси , Рубин, Интер - и везде Барса по игре была позади этих команд.
Я сам Миланист и болею против Интера, но я могу сказать они выиграли, потому что были сильнее. А то, что это вы говорите - это был антифутбол, так подумайте своей головой, какая команда в мире в 10 будет играть на Ноу Камп в открытый футбол против Барсы. Да и вообще, вы думаете в футболе в основном хотят видеть счета 4-0, 5-1 или что нибудь подобное, да нифига основная масса болельщиков хочет видеть матч сражающихся команд,равных команд, в которых может решить один малейший момент,в которых сердце дребежит и вот вот остановиться и какую массу эмоций(радость или горе) получают после матча. В этом весь футбол, а не в том чтобы надрать команду, которая на порядок ниже , а то и больше. А то Арсенал 4-0 надрали и говорите вот она класная команда, так я могу сказать, если бы не их проблемы с травмами, тогда бы это был интересный матч, а так это только констатация факта, что Барса сильнее, но это не зрелище, от такого матча я не получаю море эмоций после матча.Пора привыкать к таким, и тольлко в таких матчах вы получите, то счастье, как то , что вы получили после матча на Стемфорд Бридж.