Milanman, Интер не хера не был сильнее. По твоим высказываниям так все команды которые уходят в оборону с Барсой и добиваются нужного результата сильнее неё. А интер ни то чтобы показал антифутбол, просто они не могли играть с сильной командой по другому, играли как могли , играли очень слабо, и я надеюсь Бавария их за это накажет. По поводу того какие счета хотят видеть болельщики, конечно крупные 4:0, 5:1, и основная масса болел хочет видеть уверенные красивые победы, таких как ты очень мало, и я не понимаю тебя и таких которые хотят видеть как две команды "сражаются", как я понял сражаются это как раз Интер который сидит в обороне, а Барселона осождает эту крепость. Такое видеть мало кто желает и в таких матчах не ничего красивого и заваражеющего, только нервотрепка которая к хорошему не приводит. Я фан Арсенала с 97 года и скажу что моя команда не была на порядок ниже Барселоны, просто так сложились обстоятельства. И если для тебя не зрелище победа любимой команды да и уверенная, то тогда советую стать фаном команды из России, ведь там голов очень мало забивают, вот там и непредсказуемость и все остальное. Я к таким матчам никогда не привыкну и не собираюсь привыкать, и лучше проиграть достойно чем ипортить свою репутацию, чтобы о тебе потом говорили что ты играешь в Антифубол, и я не фанат Барсы, но после того как они раскатали Арсенала я сказал себе что буду в этом ЛЧ болеть за них, но так сложилось и антифутбол побеждает реальный футбол какой мы его любим. И Интер не такая команда которая любит играть в такой футбол но как показывает пример подругому с Барсой никак. И если такой способ приносит плоды то я отказываюсь смотреть финал.
|