Цитата:
Сообщение от Milanman
Да батенька растроились вы сильно, я так понимаю в вашем понятии катания мяча перед штрафной это класной игра, ну флаг вам в руки.Но вы должны понять, что только в таких матчах закаляется ваш характер, только о таких матчах вы будете вспоминать лет так через 10, а не таких типо 4-0,4-1. Мне вас не жаль, вы просто зазвездились и только защищаете свое бессилие, просто так поступать с командой соперника, которая приезжает к тебе в гости, это нужно быть настоящими подонками. И я в том матче на Стемфорд был за Барсу,и испытывал гордость за такой матч, хоть я и не болельщик Барсы, но после того как вы болельщики Барсы начали творить безобразие, вы у меня вызываете глубокое отвращение вместе с вашей командочкой, кем не был Моуриньо, при чем тут команда.И я смотрю ты тоже такая же скотина. А про Стемфорд Бридж я имел виду, что фортуна в том матче была на вашей стороне, а в этом на Интера и не хер пинать на судейство, так как таких ошибок случается как в вашу пользу, так и не в ващу.:mat:
|
я не знаю зачем и в каких целях ты сюда приперся и пишешь свои посты, наверное чтобы подъебать фанов Барсы или просто хочешь быть трахнутым в уши?
Раз так, тогда слушай, ты пришел сюда и заявил что болел за Барсу потом ты выражаешь свою симпатию к Моуриньо. Тебя *** поймешь, но это видно что тебя раздражает Барса, потому что она самая лучшая команда на протяжение уже нескольких лет. Если НЕТ, то пожалуйста завязывай уже засирать своими сообщениями, а то мой экран уже задрочил.