Цитата:
Сообщение от Chek
Эх,паузу я вроде выдерджал,в инет пару дней не заходил - оно и к лучшему,нервы целее будут.
P.S. Пике играет на позиции нападающего лучше,чем Ибрагимович!
|
Согласна на все сто!!!! Осадок остался какой-то неприятный! И даже не знаю от чего больше?! От игры Барсы или Интера?! По сути своей Барса показала хороший футбол, это их игра, другого и не ждали! Я до последнего верила, что матч все таки мы спасем. Вспомнилось прошлогоднее противостояние с Челси. Барса любит загнать себя поглубже, а потом вдруг выиграть так феерично, будто так и было задумано! Но это не тот случай. Ибрагимовыч - это особый разговор, впрочем как и Анри. Второй вообще на поле выходить отказывается, а Ибра играет совершенно неуклюже. Может ему лучше б в карате.... Когда вижу его в составе, хочеться Пепу в ухо крикнуть: Ну что же ты делаешь?!)) жаль не поймет он меня. Ибра стал напоминать Балока - вроде он на поле есть, а толку ноль!
А Интер...как это не грустно, но итальяшки имели право так играть, вероятность пропустить два гола была не велика с десятью защитниками в составе. Может просто Барсе не стоило отдавать первый матч, ведь это вполне было ей по силам!
Знаю, что нового ничего тут не написала вам...просто грустно....