Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010 в 14:10 Цитата выделенного #33
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от К@t@LoNeЦ
ДжаZ-man, ну пресса она и в Африке пресса,а про игроков то сказать нечего...ну,кроме Пике ...
Пике, кстати, имел право на это. Это ответ на их постоянные провокации. Они всегда открыто ненавидели Барсу и так же открыто поддерживали Реал. Пике конечно поступил некрасиво, но правильно. А правда, как мы знаем не всегда красива. Другое дело, что он мог этого не говорить.

Я, кстати, припоминаю игрока одного... Олегера "Борода" Пресаса. Вот этот паренек никогда не молчал, так же как и Это'о. Барса тоже умеет бить словечком. Просто мадридцы делают это через чур некрасиво и по-хамски

Цитата:
Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, не совсем. Это обычная старинная войнушка информационных агентств - и Марка, и Спорт, и МД вечно обстебывают соперника, выискивают недостатки в его игре и оправдывают свою команду - я к этому отношусь довольно спокойно, правда материалам на Марке не очень доверяю, и стараюсь не читать ее после поражений, чтобы не злиться.

Я имела в виду серьезные аналитические статьи, выступления каталонских деятелей, типа того же Бегиристайна, который проанализировал бы нелепую трансферную политику Переса, рассказал бы о недостатках Пеллегрини и отсутствии у него опыта на подобном уровне, или наши игроки бы выступили и рассказали о достоинствах тренера Алькоркона, которыми они всегда восхищались. Хотя, тут можно их понять - все таки нахваливают своего будущего тренера...

Ладно, Касильяс высказался и все расставил по своим местам. Настоящий белый цвет не пачкается, в какое говно его не окунай.

Тогда вопросов нет. Вообще смешно читать было, как ЭМД нахваливает Алкоркон, как стебется Спорт над 300 миллионами. Понравилось большими буквами KO - KICK OFF. Есть юмор у испанских журналюг