Цитата:
Сообщение от Catala
Единственный, кого из этого списка он не хотел - Кейриссон, купленный по давнешним договоренностям и, как ненужный Пепу, был отдан в аренду еще до покупки. На всех остальных Пеп либо дал зеленый свет, либо инициировал.
|
Я не умею искать по форуму, но разве не ты рассказывал тому же Андрею, что речь о покупке Глеба и Энрике шла задолго до подписания договора с Гвардиолой. То же самое то ли о Касересе, то ли о Кейта, я не помню. То есть, его по сути поставили уже перед фактом, что этих людей покупают.
Насколько я сама помню, Гвардиола предпочитал Аршавина, но не сложилось по цене и купили Глеба. Тогда он еще не мог топать ногами и требовать. Про Ибрагимовича я уже говорила - это скорее вынужденный трансфер, как и с Глебом - Пеп предпочитал другого игрока, поэтому говорить, что именно его подвело чутье и он выбрал дерево - не совсем честно. Единственный его откровенный промах, это Чигринский. Да и то, в принципе, набором качеств, которые в нем усмотрел Пеп, он обладает, вот только тормоз нереальный, чего Пеп не учел.