Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010 в 14:59 Цитата выделенного #17111
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Catala, мне кажется, она провальна не столько потому, что купили не тех, сколько потому, что купили не тех, мало и через одно место. Все эти метания и подсчеты каждого евро имели бы смысл, если бы в итоге действительно получалась экономия и тренер получал тех игроков, которых хотел. А так...

Ну вот какой смысл было жопиться с Льоренте из-за пяти миллионов, ставить всех на уши, доводить Вилью до истерики, чтобы потом, когда тебе наконец уступили, плюнуть и купить Ибрагимовича, заплатив БОЛЬШЕ. Желание вытряхнуть Сэма? Да даже если бы его просто за бесплатно отпустили на все четыре стороны, экономически это было бы более выгодно, чем отдать его Интеру и заплатить 50 миллионов за шведа. Я не удивляюсь почему Сэму не удовлетворили иск - его не продали, его подарили с доплатой.

Левого напада у нас как не было, так и нет - ни прошлым летом, ни зимой в эту сторону даже ни одной попытки не было предпринято. Пепу остается улыбаться в прессе и говорить, что он доверяет своим игрокам, ему никого не надо. Четыре полузащитника на три позиции - это нормально? У Алвеша как не было сменщика, так и нет. Поэтому я говорю о провале. Такой же провал, как у "Реала", одно утешение - денег в три раза меньше просрали.